Esperti nella lavorazione della carne
La nostra azienda nasce nel 1996 a Bassano del Grappa (VI) dall’impresa di Giuseppe Carlesso, già esperto nella lavorazione di sottoprodotti di macellazione, con riconoscimento CE859 S.
Dopo anni di esperienza, nel 2013 viene affiancato nella società dai figli Paride ed Emanuele.
Attenzione e rispetto nella scelta delle materie prime, personale esperto e qualificato, e precisione nel processo di lavorazione ci aiutano a garantire un’elevato standard di qualità per i nostri prodotti.
Siamo esperti nella lavorazione di carne bovina da oltre 30 anni.
Grazie allo sviluppo di un nuovo moderno stabilimento di oltre 1000 m² coperti, rinnovato nel 2015, tutte le fasi di lavorazione della nostra carne avvengono in sicurezza e secondo le norme igienico-sanitarie per garantire un alto standard qualitativo alla nostra produzione.
I maggiori macelli del Nord Italia ci forniscono carni fresche di alta qualità, destinata ai più grandi distributori dell’Italia settentrionale. La maggior parte della produzione viene congelata ed esportata nei Paesi europei ed extraeuropei.
La nostra azienda è attenta a svolgere tutte le sue attività di lavorazione nel segno delle energie rinnovabili. Il nostro stabilimento è infatti dotato di un impianto fotovoltaico per la produzione di energia elettrica.
All’interno della nostra struttura l’igiene e la pulizia, insieme alla cura del nostro personale sono gli ingredienti che ci aiutano a garantire il rispetto della nostra missione: fornire un servizio di qualità pari alla qualità dei nostri prodotti.